主選單
公告選單

團練與常規

<每次練習注意事項>

  1. 每次練習,請小朋友務必記得帶琴及樂譜!未帶譜者,當天須勞動服務!
  2. 樂團規定之練習時程,若小朋友因故無法參加,請家長依規定請假。
  3. 每週三團練上課前,請小朋友將聯絡簿交給各分部老師。周五晨練時,再發回,並請家長簽名且注意聯絡事項。
  4. 請大家共同維護練琴空間的整齊乾淨,並尊重他人。
  5. 每個分部教室會請一位後援會家長協助,嚴禁動手拿教室內之任何物品,違反者記違規乙次,違規記錄會列入期末評鑑成績之項目內。
  6. 無論是上課或休息時間,嚴禁小朋友吵架、打架或者拿樂器玩耍。如有看到類似情形,請小朋友直接跟後援會家長反映,違規者將記違規乙次,違規記錄會列入期末評鑑成績之項目內。
  7. 整學期晨練及團練全勤者,期末評鑑之常規成績予以嘉獎一次!!


<4F團練準備事項>

  1. 小朋友到四樓活動中心,書包統一放置於活動中心舞台前面的兩側,琴放置於弦樂教室置琴櫃。(沒有置琴櫃的小朋友請將琴袋放置於舞台前面的兩側)
  2.  請每位小朋友確認自己的椅子位置與譜架,將譜放置好之後,準備給老師調音。


<3F分部練習準備事項>

  1. 每位小朋友將書包放在教室外面的桌子上,到四樓將譜架與椅子拿到三樓分部教室,將各自位置與譜放置好以後,準備給老師調音。
  2.  分部練習結束後,請小朋友將自己的東西整理好,並將譜架與椅子收到四樓後再離開。
  3.  若接下來有上個別課的小朋友請自行將譜架與椅子準備好,最後結束者要將譜架與椅子放回四樓的弦樂教室(個別課老師會協助小朋友)。

重要訊息

團員家長請加入文元弦樂團的臉書社團,所有團務進行相關事項會在社團中公布通知,為讓團務溝通更加流暢以提供團員更好的音樂學習環境,請家長務必加入囉!



影音欣賞


總瀏覽量